DULCE DE LECHE su commissione


In questi giorni mi sono data molto da fare in cucina.
Questo barattoletto è uno dei 20 che mi sono stati commissionati come accade da 2 anni a questa parte.
Vi starete chiedendo "Si ma cosa c'è dentro?"

Questi vasetti contengono 250 gr di uno squisitissimo Dulce de Leche.
Il Dulce de Leche è  una crema dolce fatta appunto di latte ed assomiglia alla crema mou.
E' tipico dell'Argentina e viene utilizzata per farcire torte oppure semplicemente per essere spalmato sul pane.
Ogni nazione sudamericana ne reclama la paternità.

I vasetti sono stati sterilizzati prima di essere riempiti e pastorizzatti una volta chiusi.
Si mantengono benissimo per 4 mesi chiusi e 1 mesetto una volta aperti e tenuti in frigorifero, ma vi assicuro che non resisterete così a lungo senza divorarlo!

6 commenti:

  1. Hai ragione è buonissimoooooo...quando abitavamo in california i nostri amici messicani ce lo facevano mangiare sempre (ovviamente dicendo che era un dolcino messicano ahha) comunque è squisito ^_^. Dove hai imparato a farlo?

    RispondiElimina
  2. Io lo mangio da quando ero piccolissima, mio padre ha vissuto 25 anni in argentina, mio fratello anche e lì ho ancora dei parenti.
    Sono quindi cresciuta a dulce de leche e yerba mate!

    RispondiElimina
  3. ciao, ti leggo saltuariamente quando vedo i tuoi post su "mammacheblog" e mi piace il tuo sito.
    Potresti postare la tua ricetta del dulce de leche? Io lo scorso anno ho fatto crema di nocciole per tutti, quest'anno potrei fare questo!

    RispondiElimina
  4. OmmioDdio ma questo è terrorismo psicologicooooo

    RispondiElimina
  5. CIAO SONO VENEZUELA E VORREI SAPERE COME SI FA AD AVERE UNO DEI TUOI BARATTOLINI?

    RispondiElimina

Ti ringrazio in anticipo per avermi lasciato questo commento!Ciao e ripassa a trovarmi!

Recent Posts

Cerchi altri post?
Clicca su "post più vecchi" alla fine di ogni pagina