In questi giorni mi sono data molto da fare in cucina.
Questo barattoletto è uno dei 20 che mi sono stati commissionati come accade da 2 anni a questa parte.
Vi starete chiedendo "Si ma cosa c'è dentro?"
Questi vasetti contengono 250 gr di uno squisitissimo Dulce de Leche.
Il Dulce de Leche è una crema dolce fatta appunto di latte ed assomiglia alla crema mou.
E' tipico dell'Argentina e viene utilizzata per farcire torte oppure semplicemente per essere spalmato sul pane.
Ogni nazione sudamericana ne reclama la paternità.
I vasetti sono stati sterilizzati prima di essere riempiti e pastorizzatti una volta chiusi.
Si mantengono benissimo per 4 mesi chiusi e 1 mesetto una volta aperti e tenuti in frigorifero, ma vi assicuro che non resisterete così a lungo senza divorarlo!
Hai ragione è buonissimoooooo...quando abitavamo in california i nostri amici messicani ce lo facevano mangiare sempre (ovviamente dicendo che era un dolcino messicano ahha) comunque è squisito ^_^. Dove hai imparato a farlo?
RispondiEliminaIo lo mangio da quando ero piccolissima, mio padre ha vissuto 25 anni in argentina, mio fratello anche e lì ho ancora dei parenti.
RispondiEliminaSono quindi cresciuta a dulce de leche e yerba mate!
ciao, ti leggo saltuariamente quando vedo i tuoi post su "mammacheblog" e mi piace il tuo sito.
RispondiEliminaPotresti postare la tua ricetta del dulce de leche? Io lo scorso anno ho fatto crema di nocciole per tutti, quest'anno potrei fare questo!
OmmioDdio ma questo è terrorismo psicologicooooo
RispondiEliminaoh che figata allora ^_^
RispondiEliminaCIAO SONO VENEZUELA E VORREI SAPERE COME SI FA AD AVERE UNO DEI TUOI BARATTOLINI?
RispondiElimina