Fettine aromatiche OVVERO Ciccia saporita

                                                     (Nella foto le fettine sono ancora da cuocere)

Avete mai pensato a come poter cucinare delle fettine ai vostri bimbi, ma anche per voi e vostro marito, che non rimanessero secche, insipide e banali?
Bene. Anche io.
E così ho inventato questa ricettina. Prendete nota:

INGREDIENTI:
-fettine
-pangrattato o meglio ancora pancarrè tritato
-un pezzetto di aglio
-prezzemolo
-parmigiano
-succo di limone (facoltativo)
-un pizzzico di sale
-pepe (facoltativo)

Unite tutti gli ingredienti nel robot da cucina e tritate il tutto finemente. Le quantità sono a vostra discrezione, mi raccomando abbondate con il prezzemolo. 
Ora oliate leggermente le fettine e passatele nella panure ottenuta schiacciando bene.
Cuocete le fettine in padella con un filo di olio, non devono friggere.
Gustatele e poi ditemi se vi sono piaciute.
Sono sicura che i vostri bimbi gradiranno molto!

4 commenti:

  1. Esattamente come le faccio io, però preparo la "panure" in quantità, la tengo in frigo, e la uso al momento. Non uso il limone l'aglio ed il pepe. Brioscy è ancora piccola, quindi al vitello preferisce il pollo, più facile da masticare. Uso la stessa per impastare le polpette o gli hamburger.

    Hai fatto bene a postare l'idea, quando si è mamme ai fornelli ogni suggerimento è buono!

    RispondiElimina
  2. Puoi cuocerle anche in forno, metti la carta da forno con un goccio di olio!!Vengono bene lo stesso!!

    RispondiElimina
  3. terrò sicuramente presente, gnam!

    RispondiElimina

Ti ringrazio in anticipo per avermi lasciato questo commento!Ciao e ripassa a trovarmi!

Recent Posts

Cerchi altri post?
Clicca su "post più vecchi" alla fine di ogni pagina