(Nella foto le fettine sono ancora da cuocere)
Avete mai pensato a come poter cucinare delle fettine ai vostri bimbi, ma anche per voi e vostro marito, che non rimanessero secche, insipide e banali?
Bene. Anche io.
E così ho inventato questa ricettina. Prendete nota:
INGREDIENTI:
-fettine
-pangrattato o meglio ancora pancarrè tritato
-un pezzetto di aglio
-prezzemolo
-parmigiano
-succo di limone (facoltativo)
-un pizzzico di sale
-pepe (facoltativo)
Unite tutti gli ingredienti nel robot da cucina e tritate il tutto finemente. Le quantità sono a vostra discrezione, mi raccomando abbondate con il prezzemolo.
Ora oliate leggermente le fettine e passatele nella panure ottenuta schiacciando bene.
Cuocete le fettine in padella con un filo di olio, non devono friggere.
Gustatele e poi ditemi se vi sono piaciute.
Sono sicura che i vostri bimbi gradiranno molto!
Esattamente come le faccio io, però preparo la "panure" in quantità, la tengo in frigo, e la uso al momento. Non uso il limone l'aglio ed il pepe. Brioscy è ancora piccola, quindi al vitello preferisce il pollo, più facile da masticare. Uso la stessa per impastare le polpette o gli hamburger.
RispondiEliminaHai fatto bene a postare l'idea, quando si è mamme ai fornelli ogni suggerimento è buono!
Puoi cuocerle anche in forno, metti la carta da forno con un goccio di olio!!Vengono bene lo stesso!!
RispondiEliminadev'essere buona proberò grazie :-)
RispondiEliminaterrò sicuramente presente, gnam!
RispondiElimina